Rabu, 23 Januari 2019

Agenda STEMBA, Ayooo dho Meluuuu!

Numpang woro-woro..

Sore-sore pas buka WAG ada beberapa flyer  menarik tentang agenda yang akan dihelat di kampus tercinta di Maron. Pengen tahu agenda apa saja?
Ini dia.

1. Lomba Kreasi Pangan Lokal dan Festival Jajanan Tradisional.
Nah bagi teman dan temin yang pande masak dan ngulik-ngulik jajanan, ayo buktikan kemampuannya di ajang ini.  Acara ini tanggal 9 Maret 2019, masih banyak waktu buat siap-siap dan rencanakan Kang dan Mbakyu! Hadiahnya 3 juta lho!! Mayan kan?
ahh sayang sekali saya gak bisa ikut, padahal saya bisa bikin "mendut"


2. Lomba Mewarnai
Nah yang ini cucok gawe teman-temin yang masih punya balita dan udah punya cucu...
Acara ini tanggal wolu lan songo Maret!
Seandainya boleh sih saya mau ikut.. mau nggambar gunung sumbing :)

3. Coffee Competition
Nah ini boleh... adu jago sedu kopi... pasti banyak yang menjadi menikmat kopi.. ya kan? sekarang saatnya tuh ikut lomba n buktikan bisa bikin kopi sing uenak opo pra?? jangan hanya nyrutup wae isone! jangan lupa tanggal 9 tekan 10 Maret!
Selain nyedu kopi ada juga lho stand cup comedy... wahhh sicrema bisa jadi juara pasti... lha neng WAG aja dho pinter mbanyol... 
hmmm sik... sik... stand cup Comedy? iki maksude piye yo??? berdiri trus ngowo mangkuk trus nglucu po piye? atau nggowo mangkuk di depan stand trus nglucu? lha diarani ngamen dong? heheh
Ya udahlah.. apa saja yang penting pasti seru tuh teman-temin...
Melu yuk!


Nah itu teman-temin... siapa tahu ada yang minat ikut.
Selamat mengikuti!

Bravo Sicrema!

.lkm



1 komentar:

  1. ayo bantu share konco konco.. di grup whatapps yang lain atau di group facebook biar menggelegar ..dengan tekan tombol facebook di bawah artikel atau di shared dengan menggopy link dari address browser di atas atau https://www.sicrema16.com/2019/01/agenda-stemba-ayooo-dho-meluuuu.html

    BalasHapus

Anda punya pendapat? Silakan tulis komentar. Komentar tidak boleh mengandung SARA, ujaran kebencian, HOAX. Admin tidak bertanggungjawab atas isi komentar.